松花春水
陈四娘松花春水
陈知愿×周聿(高H,肉香)替嫁小新娘一步一步被糙汉周聿白调教成了一个小骚货,专属 ...
梦轮回Ⅰ:爱留此铭
沉夜落雪梦轮回Ⅰ:爱留此铭
这是一本关於战国时期,一位读书人和女侠同行,从齐国跑到秦国途中,所发生的趣事。
昨夜星辰昨夜风
粉红飞扬昨夜星辰昨夜风
本故事曾参加过2017《POPO蓝白疯狂创作大PK_蓝队(爱)》【文案】身为上玄 ...
身为舰长的我却迷失在异世界
恩予身为舰长的我却迷失在异世界
背景设定在2145年,人类在大战後终於找到一个可能适合人类居住的星球,而派出了主 ...
仙山上的神仙大人
桥玄仙山上的神仙大人
就像古老的故事一样,神仙都住在仙山上,至於仙山上的事......又有谁知道呢?
苟在女魔头身边偷偷修炼
怕辣的红椒苟在女魔头身边偷偷修炼
江浩穿越普通人家,被迫卖入魔门,成为魔门弟子。本想安心修炼一点点变强,好在修真界生存下去,可却被一位女魔头“百般羞辱”。实力相差悬殊,他只能忍辱偷生,希望不要再遇到对方。没有靠山的他得到了魔门掌教的青睐,得以安心修炼,当他成为首席弟子面见掌教时,却愣在原地。望着对方绝美的脸庞,他有些笑不出来,这不是当初那个女魔头吗?
咪咪单篇系列
咪稀. MiXi咪咪单篇系列
这里有我所写的单篇,欢迎大家来看一看~~
神的金丝雀(逆袭NP)
撩人的小橘子神的金丝雀(逆袭NP)
? ? ? ?这是万物皆有生命的世界,人类自打出生起就能跟植物或动物建立某种联系,召唤它、亲近它、驱使它,这种关系叫做伴生。  在这片强者为尊的大陆上,所有人都以实力划分为三六九等。  可南国公主是个例外。  陆绫也无可奈何,作为一个天生不带任何伴生锁链的废物,她从小便受尽了旁人的嗤笑与谩骂。  再一次凌辱中,陆绫发现竟可以通过欢爱来汲取对方的伴生力,并为己所用。  虽然这份力量刚开始很渺小,但是在不断修炼和实战下会愈发强大。  她的身体就像是容器,能够源源不断接受任何不同种类的力量。  还有这等好事?行吧,那她不做公主了,她要当王!  她要把受到的耻辱一一还回去,她要得到天下所有强悍的伴生力。  可想而知,过程会羞耻了一点。  是残暴,嗜血,侵略,还是温柔,缠绵,相互成全,这条迎难而上的路,注定充满了惊心动魄的试炼。

好看的奇幻最近更新列表